首页 品牌文化 官方旗舰店 关于珍珠 VIP会员中心 联系我们  
  珍珠吊坠 珍珠耳饰 珍珠戒指 珍珠项链 珍珠手链 珍珠套装 其它
 

珍珠项链的价格,一般的珍珠项链多少钱能买到?

发布日期:2015-04-30  浏览次数:8

一条满意的珍珠项链,对于漂亮有气质女人出席优雅场所首选的佩戴饰品。在你购买珍珠项链之前你必须要了解一些珍珠项链的常识,让你购买珍珠项链的时候能买到物超所值的项链。

一般做成项链的珍珠都是淡水珍珠,因为淡水人工养殖出来的珍珠即好看价位又能让人们消费的起。

再教大家两招辨别珍珠的真假:

1、真正的珍珠用火烧一下没事,而用塑料做成的假珍珠就会变形或者起火。

2、可以用小刀轻轻刮下珍珠表面,真正的珍珠刮下来的是粉末,大家统称“珍珠粉”,而假珍珠刮下来的是成块状颗粒或者长条颗粒。

 


 
Copyright © www.la-rina.com all rights reserved.